TIP MENGHILANGKAN BAU TIDAK SEDAP DALAM KULKAS




OLEH : SONHAJI MUTIALLAH
GURU COOKING CLASS SMP TAMAN DEWASA PRIGEN

1.      Jangan menyimpan makanan yang berpotensi menimbulkan sumber bau dalam keadaan terbuka. Misalnya simpan terasi dalam wadah tertutup.
2.      Bersihkan kulkas paling sedikit sebulan sekali.
3.      Pastikan bahwa anda tahu apa yang anda beli dan simpan dalam kulkas.Makanan yang disimpan terlalu lama dan berpotensi busuk , dapat menimbulkan bau yang tidak sedap.
4.      Berilah pengharum kulkas, yang khusus untuk kulkas., ganti secara rutin selama 6 bulan sekali.

No comments:

RESEP AYAM GORENG SAUS INGGRIS

BY: CHEFF GURU BAHAN: 1 Ekor ayam potong jadi 32 potong(kecil-kecil) Garam, merica, minyak sayur (secukupnya) SAUS:...