OLEH
: SONHAJI MUTIALLAH
GURU
COOKING CLASS SMP TAMAN DEWASA PRIGEN
1. BAHAN-
BAHAN :
Jagung Manis 50 gr
Mentimun 25 gr
Telur asin matang 2 Butir
Tomat 1
Buah
Buncis Manis 10 gr
Lettuce 10
gr
Minyak Zaitun 5 gr
Garam dan Merica secukupnya
Lime Juice 10 cc
Oliev Oil Virgin 50 cc
Bawang Putih,
Rajang halus 10 gr
Kemangi 5
gr
Cabai Merah 5 gr
2. CARA
MEMBUAT
a.
Potong semua bahan menjadi irisan kecil-kecil.
Sisihkan.
b.
Buat Sausnya, masukkan irisan bawang, garam,
merica, lime juice,cabai merah, dan daun kemangi,tambahkan minyak zaitun.
c.
Tata bahan di atas piring, siram dengan saus.
No comments:
Post a Comment