MENGHITUNG PENDAPATAN PENJUALAN MAKANAN DI FOOD COURT



PERKIRAAN PENDAPATAN FOOD COURT

NO
PENDAPATAN
JUMLAH
SATUAN
HARGA SATUAN
SUB TOTAL
TOTAL
1
Penghasilan dalam satu bulan
 10
bks




1.       Ayam Goreng
10
bks
Rp. 15.000
Rp. 150.000


2.       Ayam  Bakar
10
bks
Rp. 15.000
Rp. 150.000


3.       Nasi Goreng
10
bks
Rp. 10.000
Rp. 100.000  +


4.        



RP. 400.000

2
Penghasilan  dalam  satu Bulan
25
Hari
Rp. 400.000

Rp. 10.000.000

PENGELUARAN





1
Gaji karyawan
1
org
Rp. 800.000
Rp. 800.000

2
Sewa tempat
1
bln
Rp. 1.000.000
Rp. 1.000.000

3
Transport
15
hari
Rp. 50.000
Rp. 750.000

4
Beras
3 x 25
kg
RP.  10.000
Rp. 750.000

5
Ayam 
10 x 25
kg
Rp.  16.000
Rp.  4.000.000

6
LPG
2 x 15
tbg
Rp.  15.000
Rp. 450.000

7
Pengeluaran



Rp.  7.750.000


Laba




Rp. 2. 250.000

No comments:

RESEP AYAM GORENG SAUS INGGRIS

BY: CHEFF GURU BAHAN: 1 Ekor ayam potong jadi 32 potong(kecil-kecil) Garam, merica, minyak sayur (secukupnya) SAUS:...